Звоните бесплатно: 8 (800) 250-88-40

Отзывы

  • Казарин Андрей

    Казарин Андрей

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Выражаем огромную благодарность за профессионализм в своём деле. Вежливые, пунктуальные, внимательные к клиенту.
  • Лунёв Евгений

    Лунёв Евгений

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Я, Лунёв Евгений Владимирович, воспользовался услугами агентства недвижимости «Лидер» в ноябре месяце 2018 года, при продаже своего дома.

    Получил грамотную, квалифицированную помощь от сотрудников агентства, в частности Санниковой Екатерины.

    Выражаю благодарность Санниковой Екатерине и всему агентству «Лидер» за помощь в совершении сделки.
  • Степановский Василий

    Степановский Василий

    г. Саратов

    1 2 3 4 5
    Благодарен сотрудникам агентства «Лидер» за качественную, профессиональную работу. Буду рекомендовать своим знакомым.
  • Бурмистрова Екатерина

    Бурмистрова Екатерина

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Очень благодарна за сотрудничество с менеджером Ольгой. Большую работу провела Ольга и оказала помощь в выборе и подборке, покупке квартиры. Все мои пожелания были учтены.В кратчайшие сроки была выполнена сделка и подбор квартиры. Я осталась очень довольна сотрудничеством и буду всем рекомендовать Ольгу и агентство "Лидер". Огромное Вам спасибо за оказанные услуги ! Ольга, Вам отдельное спасибо за работу,внимательность,отзывчивость. Вы "ас" в своём деле! Процветания Вам и Вашей компании. Огромное спасибо!
  • Петровский Сергей

    Петровский Сергей

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Выражаю благодарность сотруднику компании «Лидер» Виталии Шкабар за идеально проведённую сделку.

    Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Лидером на рынке продаж недвижимости города Сочи.
  • Фридман Кристина

    Фридман Кристина

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Очень благодарна агентству недвижимости «Лидер», особенно Гулиевой Ольге, Брюхановой Олеси и Малышевой Евгении за помощь в продаже квартиры в городе Сочи.
  • Меньщиков Валерий

    Меньщиков Валерий

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Благодарю специалиста по недвижимости Виталию Шкабар за оказанную мне помощь в продажи моей квартиры в кротчайшие сроки. Было проведено профессиональное сопровождение всей сделки. Желаю команде АН «Лидер» процветания, успехов в работе и хороших сделок!
  • Шалюгина Галина

    Шалюгина Галина

    г. Нижний Новгород

    1 2 3 4 5
    Очень благодарна специалисту из агентства недвижимости "Лидер" – Полину Максиму за помощь в приобретении квартиры в селе Весёлое.

    Его профессиональный подход к делу помог избежать многих проблем, возникающих при покупке жилья.

    19.04.2018г.

  • Мангрузян Ашот

    Мангрузян Ашот

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Наша семья выражает благодарность за оказание помощи в продаже нашей квартиры. Огромное спасибо Шкабар Виталии, которая подошла к продаже моей квартиры с огромной ответственностью, за что ей огромное спасибо.

    04.04.2018


  • Шагрова Галина

    Шагрова Галина

    1 2 3 4 5
    Обращение в АН «Лидер» рассеяло информацию о том, что нужно обращаться только к знакомому риэлтору.

    Работая с Гулиевой Ольгой, в первую очередь я оценила профессионализм, потому что, были услышана поставленная мною задача.

    Предложенный вариант в кратчайшие сроки был самым подходящим.
    Буду рекомендовать данного сотрудника своим знакомым. Желаю дальнейших успехов на этом поприще.

    28.03.2018 г.


  • Киселёва Евгения

    Киселёва Евгения

    г. Нефтеюганск

    1 2 3 4 5
    Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Лидер», а именно Аише за помощь в покупке квартиры. Очень отзывчивые и светлые люди. Обращайтесь и вы не пожалеете. В Сочи очень сложно найти честных людей. А в данном агентстве работают честные люди.

    Я планирую обращаться в это агентство ещё не раз и буду рекомендовать его своим родственникам и друзьям. Обращайтесь и вам подберут подходящий для вас вариант ! Эти люди любят свою работу ! Спасибо !
  • Евгения

    Евгения

    г. Москва

    1 2 3 4 5
    В 2014 году решила приобрести собственное жилье. Т.к. покупала свою первую квартиру, то приняла решение обратиться к знающим людям. Знакомые мне посоветовали обратиться в агентство недвижимости «Лидер», а именно к Аише Байрамкуловой. Эта прекрасная, умная и необыкновенная женщина сразу мне понравилась. Она с любовью, заботой и терпением подошла ко всем моим пожеланиям. Узнала все, что я хочу и подобрала именно ту квартиру о которой я мечтала.

    Прошло 4 года и я снова у нее в гостях, в офисе «Лидер» и за это время мои подруги и знакомые смогли осуществить свои пожелания, благодаря Аише.
    Аиша! Вы супер-профессионал. Я никогда не забуду нашу встречу!
    Всем рекомендую «Лидер»!
  • Колесников Владимир

    Колесников Владимир

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Выражаю благодарность сотруднику компании "Лидер" - Виталии Шкабар, в продаже моей квартиры. Остался доволен профессионализмом и надежностью вашей сотрудницы, которая сопровождала сделку на всех этапах.
    Спасибо ! Успехов Вам во всём !
  • Дзюба Людмила

    Дзюба Людмила

    г. Краснодар

    1 2 3 4 5
    Выражаю благодарность Виктории и Владу в подборе и покупке квартиры своей мечты, за быстрое и оперативное решение своих вопросов по сделке !

    27.02.2018 г.
  • Анна Карпова

    Анна Карпова

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Благодарим агентство «Лидер» и агента Евгению Малашину за качественное и быстрое сопровождение сделки , за оперативное решение всех вопросов ! Очень довольны Вашей работой.
  • Щуров Антон

    Щуров Антон

    г. Тетюши

    1 2 3 4 5
    Большое спасибо Агентству недвижимости «Лидер» за профессионализм и вежливость сотрудников.
    Особое спасибо заместителю отдела Голину Максиму за подбор квартиры, за внимательное отношение к клиентам а также грамотное ведение дел. Спасибо юристу Седаковой Марине за юридическое сопровождение сделки. Желаю всем здоровья, удачи и успехов !
  • Александр Коваль

    Александр Коваль

    г. Ростов

    1 2 3 4 5
    Обратился в компанию Лидер и не пожалел ни секунду.. во-первых, работают очень симпатичные девушки; во-вторых, обстановка и обслуживание клиентов на высшем уровне, чувствуется, работают настоящие профессионалы. В кратчайший срок мне предоставили нужную информацию о недвижимости по всему городу. Это ускорило и облегчило наш поиск по приобретению жилья. Работал с риэлторами Гулиевой Ольгой и Малашиной Евгенией. Огромное спасибо хочу сказать работникам компании "ЛИДЕР" за высокопрофессиональную и отличную работу. Вашу компанию буду смело рекомендовать своим друзьям. Я хочу пожелать вам успехов в вашем нелегком деле!
  • Гребельная Юлия

    Гребельная Юлия

    г. Сочи (Лазаревский р-он)

    1 2 3 4 5
    Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу специалисту компании АН «Лидер» - Шкабар Виталии. Всегда хотела приобрести недвижимость на Светлане и моя мечта реализовалась. Посещение объектов осуществлялось на комфортабельном автомобиле от места проживания и обратно, в удобное для меня время. Мне были предложены самые выгодные предложения на рынке недвижимости города Сочи.

    В течение трех дней я определилась с выбором своей новой квартиры и провели сделку. Благодарю за проявленное внимание, отзывчивость и профессионализм. Желаю процветания и хороших клиентов !

    29.01.2018 г.
  • Александр и Ольга

    Александр и Ольга

    г. Екатеринбург

    1 2 3 4 5
    Мы никогда серьезно не относились к чтению отзывов, потому что многие компании используют их как PR-ход своей фирмы. Но в данном случае не можем не сказать самых теплых слов благодарности специалисту по недвижимости Максиму Голину. Просто сказать, что он высокообразованный специалист и профессионал своего дела - это значит не сказать ничего! Это Человек с большой буквы и очень тонкой кожей, способной именно чувствовать своего клиента или просто собеседника. Помогая нам в поиске недвижимости, Максим посвящал нам не только все свое рабочее время, но и выходные дни! Максим оказался не просто контактным человеком, но и прекрасным собеседником: мы многое узнали и о Сочи, и об Адлере, и о крае в целом. Наконец, Максим брал на себя инициативу замера расстояния от объекта до моря, и мы вместе с удовольствием шагали под секундомер, продолжая на ходу впитывать интересные истории из жизни самого Максима, а в ответ - рассказывая о себе! Было полное ощущение того, что нам помогает наш старый знакомый приятель, которому можно просто и без затей позвонить и по-дружески попросить о помощи! Это ощущение дорогого стоит!!!
    За четыре дня нашего сотрудничества мы осмотрели множество объектов и все-таки нашли То, Что хотели !!! Максим - это благодаря только Вам! Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
    Мы не прощаемся, мы говорим - ДО ВСТРЕЧИ!
    Вас и всю семью поздравляем с наступающим Новым Годом! Желаем исполнения самых невероятных Желаний самим себе, Здоровья, Стабильной и Высокой зарплаты и просто Человеческого Счастья!!!
  • Селезнёв А.

    Селезнёв А.

    г. Владивосток

    1 2 3 4 5
    Семья Селезнёвых из города Владивостока выражает свою благодарность Бажминой Инне Витальевне за её профессионализм, ответственность, чуткость. Нам многие предлагали свои услуги, из всех мы выбрали Инну и не пожалели. Спасибо ей за всё!

  • Карина Давлетова

    Карина Давлетова

    Туркменистан

    1 2 3 4 5
    Я очень рада встретить на своем пути в городе Сочи Аишу, это золотой, ответственный и порядочный человек !!!
    Мало того, что с её помощью мы приобрели очень хорошую квартиру, так ещё после того, она помогла нам на протяжении всего нашего пребывания в Сочи !
    Мы подружились и поддерживаем замечательные отношения.
    Спасибо всему коллективу компании «Лидер» !
  • Виктор

    Виктор

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Обратился в компанию Лидер и не пожалел ни на секунду - во-первых, работают очень симпатичные девушки; во-вторых, обстановка и обслуживание клиентов на высшем уровне - резину не тянут, чувствуется работают настоящие профессионалы. Работал с риэлтором Нестеренко Светланой и юристом Мариной - работу не затягивают, понимают с полу-слова.
  • Динара

    Динара

    Ульяновская область

    1 2 3 4 5
    Спасибо компании Лидер за оказанную помощь покупке квартиры в Сочи. Особая благодарность Никитиной Ольге, Кутищевой Алене за высоко квалифицированную помощь. Желаю Вам дальнейших успехов в работе. Огромное спасибо. Вы помогает сделать мечту реальной.
  • Александра

    Александра

    г. Владивосток

    1 2 3 4 5
    ЛИДЕР ЭТО И ЕСТЬ ЛИДЕР - ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ИЗ ЛУЧШИХ я очень их благодарю на тот момент там работала Светлана грамотно знает свое дело ничего не навязывая быстро сообразила что нам надо. Мы очень довольны этой компанией, прежде всего благодарю руководителя компании - вы не найдете в интернете объявление с несуществующими квартирами и ценами! Очень порядочная компания. СПАСИБО!
  • Александра и Павел

    Александра и Павел

    г. Томск

    1 2 3 4 5
    Выражаем благодарность Агентству недвижимости "Лидер" Никитиной Ольге и Малетину Михаилу - за помощь в приобретении квартиры. Мы очень довольны нашей новой квартирой, все для нас сложилось прекрасно)) Желаю Вам успехов, роста, клиентов. Обязательно продолжим наше сотрудничество.
    С удовольствием буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. До новых встреч!!!
  • Ольга Васильевна

    Ольга Васильевна

    г. Владивосток

    1 2 3 4 5
    Огромное спасибо, Прокопинскому Игорю, работнику компании "Лидер" за высокопрофессиональную и отличную работу. Купили у него сразу 3 квартиры в ЖК "Каньон". Я хочу пожелать успехов вашей компании и продаж!
  • Татьяна

    Татьяна

    г. Владивосток

    1 2 3 4 5
    Приобрести квартиру, соответствующую всем моим запросам помогли Гаврилова Юлия и Хренова Людмила - Профессиональные и внимательные специалисты по недвижимости. За два дня я стала счастливой обладательницей квартиры в Сочи !
  • Ирина

    Ирина

    г. Омск

    1 2 3 4 5
    Хочу выразить признательность и благодарность агентству "Лидер" в лице Хреновой Людмилы и Григоряна Леонида за высокий профессионализм, пунктуальность, внимательность к клиенту и просто хорошее отношение. Проделали большую работу по нашей сделке, проявив терпение, понимание и обязательность. Подход к работе заслуживает наивысших похвал. Огромное спасибо!
  • Елена

    Елена

    г. Ростов-на-Дону

    1 2 3 4 5
    Хочу поблагодарить АН «ЛИДЕР», а особенно специалиста Плясуля Александра, за квалифицированную помощь в подборе недвижимости.
    Желаю успехов в вашей плодотворной работе!
  • Ольга

    Ольга

    г. Минск

    1 2 3 4 5
    Выражаю огромную благодарность за компетентную помощь в покупке недвижимости. Обратившись в АН «Лидер», я получила наилучший результат! Т.к. расчет проводили через банк с использованием иностранной валюты, отдельное спасибо Андриевской Руслане за ее профессиональные качества и подход к клиентам.
  • Алина

    Алина

    г. Орск

    1 2 3 4 5

    Хочу поделиться впечатлениями...Впервые решила отдохнуть в Сочи, т.к. раньше всегда отдыхала заграницей и если честно не надеялась на высокий сервис. Всё прошло очень даже не плохо...положительные впечатления начались с агентства "Лидер" Огромное спасибо всем организаторам!!!

  • Евгений

    Евгений

    г. Челябинск

    1 2 3 4 5
    Доброго времени суток всем. Большое спасибо компании вообще и в частности Анищенко Ивану. Грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы. Планирую приехать осмотреться.
  • Смирнов Евгений

    Смирнов Евгений

    г. Анапа

    1 2 3 4 5
    Очень счастлив, что обратился в Агентство недвижимости Лидер и наконец-то купил квартиру в Сочи. Особенно благодарен Нортон Вэлари и специалисту по недвижимости Чернышевой Оксане, отличный специалист!!!
  • Вера

    Вера

    г. Сургут

    1 2 3 4 5
    Обратилась к специалисту Осиповой Ирине (покупка квартиры в новостройке). Благодаря её профессиональному подходу и доброжелательному участию был подобран вариант, который устроил меня по всем критериям. Все вопросы решались быстро и с максимальным комфортом для меня. С удовольствием буду рекомендовать ваше агентство всем друзьям и знакомым. С уважением и признательностью Вера Николаевна.
  • Эльмира

    Эльмира

    г. Кириши

    1 2 3 4 5
    Моя горячая благодарность агентству «Лидер» за профессионалов своего дела!
    Рада, что специалист Буря Елена подобрала жилье оперативно и выгодно для меня!
    Покупала квартиру, квартира не новая, несколько хозяев уже сменилось, и проблем с бумагами достаточно много. Проблему разрешила с помощью юристов агентства «Лидер», за что отдельное спасибо юристу Ольге Самошкиной. Благодаря вам - я живу в той квартире, которая полностью устраивает меня по месторасположению и цене. Спасибо!
  • Иванова Екатерина

    Иванова Екатерина

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Выражаю благодарность агентству недвижимости «Лидер», в том числе Мубаракшину Руслану за профессиональную работу.
  • Алексей

    Алексей

    г. Череповец

    1 2 3 4 5

    Спасибо большое компании "ЛИДЕР" !

    В кратчайший срок нам предоставили нужную информацию о недвижимости по всему городу. Это ускорило и облегчало нам поиск по приобретению дома. Все просто превосходно! Внимательные сотрудники, а именно Дмитрий, Наталья, Леонид отнеслись к нам со всем уважением!!! Сочетание профессионализма и внимание к клиентам - одно из главных достоинств компании "ЛИДЕР".

  • Юрий Владимирович

    Юрий Владимирович

    г. Ярославль

    1 2 3 4 5

    Благодарю ведущих специалистов Резник Яну, Шпагину Наталью и Анищенко Ивана за высокий профессионализм, за добрые человеческие отношения, профессиональную консультацию, деятельное участие, душевность, точное решение исполнения заказа !
    Обращайтесь в АН ЛИДЕР, они помогут приобрести в быстрые сроки.
    Рекомендую Всем !

    С уважением Юрий Владимирович

  • Евгений и Виктория Бурхацкий

    Евгений и Виктория Бурхацкий

    Казахстан

    1 2 3 4 5

    Хотим выразить благодарность компании Лидер и ведущему специалисту по недвижимости Резник Яне, за ее профессиональный подход к работе и коммуникабельность. Работая с ней мы полюбили город Сочи. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, будем рекомендовать всем. Желаем успешной работы и отзывчивых клиентов. Спасибо.

  • Александр Михайлович

    Александр Михайлович

    г. Москва

    1 2 3 4 5

    Огромное спасибо хочу сказать работникам компании «Лидер» за высокопрофессиональную и отличную работу. Вашу компанию буду смело рекомендовать своим друзьям. Я хочу пожелать вам успехов в вашем нелегком деле!

  • Елена Коняхина

    Елена Коняхина

    г. Москва

    1 2 3 4 5

    Хочу выразить благодарность ведущему специалисту компании "ЛИДЕР" Пэтридж-Бреус Екатерине за профессионально и четко выполненную работу, быстрый подбор клиента и оперативный выход на сделку, коммуникабельность, тактичность, умение выслушать и понять клиента. Желаю ребятам дальнейших успехов, карьерного роста, всех благ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Прошу директора компании поощрить этих сотрудников материально и поставить их работу в пример другим специалистам.

  • Елена

    Елена

    г. Москва

    1 2 3 4 5

    Я дважды пользовалась услугами этого агентства. Очень быстро и выгодно продала свою квартиру. Потом позже приобрела по хорошей цене офис. Да и всех знакомых я только в «Лидер» отправляю. Желаю процветания и хороших клиентов!

  • Оставить отзыв
    Загрузить фотографию
  • Стрельцов Владимир

    Стрельцов Владимир

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Выражаем огромную благодарность сотрудникам АН «Лидер» Оксане и Виталине за успешно проведённую сделку! Желаем успешных продаж!
  • Яковенко Александр

    Яковенко Александр

    г. Нижний Новгород

    1 2 3 4 5
    Хочу выразить особую благодарность специалисту по недвижимости Шкабар Виталии от всей нашей семьи! Выбрали несколько квартир на сайте компании «Лидер» и отправили запрос на просмотр, через день позвонила Виталия, с которой все обсудили. Виталия встретила нас в аэропорту, отвезла в гостиницу, предварительно предложив свои варианты размещения! В этот же день показала квартиры, а на следующий день мы уже выбрали квартиру, которая пришлась нам по душе! Виталия показала нам ещё несколько вариантов! Но выбор уже был сделан! Отзывчивость, профессионализм, душевность, честность и открытость- вот главные качества специалиста по недвижимости Виталии Шкабар! Квартиру приобрели в очень короткие сроки, за что благодарим ещё руководителя отдела !!!
  • Кондусов Олег

    Кондусов Олег

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Грамотная, профессиональная работа сотрудников! Приобретая квартиру через агентство только положительные эмоции. Большое спасибо сотрудникам за работу. По возможности буду рекомендовать Ваше агентство друзьям и знакомым.
  • Коваленко Владимир

    Коваленко Владимир

    г. Москва

    1 2 3 4 5
    Благодарю специалистов АН Лидер — Светлану и Байрамкулову Аишу!

    Заключил со Светланой эксклюзивный договор на продажу квартиры и уже через 3 месяца получил деньги. Рекомендую!
  • Прасолова Татьяна

    Прасолова Татьяна

    г. Майкоп

    1 2 3 4 5
    Хочу поблагодарить за отлично проделанную работу сотрудника Агентства недвижимости «Лидер» — Гулиеву Ольгу Викторовну, а также отметить высокий уровень, индивидуальный подход, оперативность, профессионализм в подборе приобретаемой недвижимости.
  • Игорь Потапов

    Игорь Потапов

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Приобрели квартиру в агентстве Лидер. Светлана Захарова подобрала нам отличную квартиру, оказала квалифицированную помощь при оформлении сделки. Выражаем благодарность Светлане, за прекрасное жильё и оперативный его подбор. Желаем Светлане дальнейшего продвижения и "легких" клиентов!
  • Басилия Елена

    Басилия Елена

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Выражаю особую благодарность за оказанную мне помощь в приобретении недвижимости в г.Сочи. Виталия Шкабар проявила себя как высококвалифицированный специалист, и с первого просмотра квартиры выявила мои предпочтения. 
    Процветания вам и хороших продаж!
  • Семья Скориковых

    Семья Скориковых

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Выражаю свою благодарность агентству недвижимости «Лидер» и лично риэлтору Байрамкуловой Айше Буньяминовне! Это настоящий профессионал своего дела. Работает быстро, грамотно, оперативно, отлично ориентируется на рынке недвижимости. Очень ответственный, пунктуальный, доброжелательный, компетентный и порядочный сотрудник — мастер своего дела!

    Работа была проделана большая, сделка прошла успешно, без осложнений и проблем. Благодарим за эффективно выполненную работу! Желаем здоровья и личного счастья!

    Всему коллективу агентства дальнейших успехов в вашей работе!

    С Уважением и благодарностью! Семья Скориковых.

  • Татьяна

    Татьяна

    г. Санкт-Петербург

    1 2 3 4 5
    Приняв решение о переезде из Санкт-Петербурга в Сочи, я столкнулась с проблемой выбора квартиры в этом райском уголке России. С августа 2016 года серьёзно занималась поиском нужного варианта. Изучая рынок недвижимости в интернете, меня привлекло красивое имя риэлтора "Аиша". Позвонила и поняла что не ошиблась в своих ожиданиях.
    Аиша не только помогла определиться с выбором, но и блестяще провела сделку, которая представляла большие трудности в её оформлении. Сдержанность, интеллигентность, правильно поставленная речь — это Аиша. Огромное спасибо.

    На сегодняшний день у меня встал вопрос покупки недвижимости. И вот опять я здесь!!!
  • Алексей и Анна

    Алексей и Анна

    г. Санкт-Петербург

    1 2 3 4 5
    Хотим выразить огромную благодарность АН «Лидер» в лице Виталии Шкабар. Она профессионал своего дела. Вита поняла с полуслова наши пожелания в поиске недвижимости. Предложив несколько отличных вариантов, на одном из них мы и остановили свой выбор.
    Всё общение происходило дистанционно. Сделку провели быстро и спланировано. Нам даже не пришлось приезжать в г. Сочи.
    Спасибо Вам за проделанную работу и желаем вам ещё многих благодарных отзывов.

    03.04.2018 г.

  • Стахурлова Людмила

    Стахурлова Людмила

    г. Сергиев Посад

    1 2 3 4 5
    Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании «Лидер» - Рейнгольд Елене и Виталии Шкабар за высокий профессионализм, организацию проведения сделки. Желаю успехов, процветания и Лидерства на рынке недвижимости Краснодарского края !

    С уважением, Стахурлова Л.В.

  • Бобров Анатолий

    Бобров Анатолий

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Выражаю большую благодарность Александру за проделанную работу. Быстро, чисто, качественно. Прошу администрацию поощрить сотрудника премией.
  • Основин Игорь

    Основин Игорь

    г. Орск

    1 2 3 4 5
    Я, Основин Игорь Николаевич, приехал из города Орска и благодаря Нестеренко Светлане приобрел квартиру в Адлере. Выражаю ей благодарность за помощь в подборе квартиры а также подготовку всех необходимых документов. Большое Вам спасибо !
    27.02.2018 г.
  • Усова Наталья

    Усова Наталья

    г. Владикавказ

    1 2 3 4 5
    Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Лидер» - Лищук Ирине Алексеевне и Нестеренко Светлане Вячеславовне за добросовестную, отличную работу, доброжелательность и уважительность к покупателям, честность и искренность.

    От всей души желаю процветания вашей фирме, здоровья и благополучия сотрудникам !

    С Уважением, Усова Наталья Анатольевна
    22.02.2018 г.
  • Аникин Михаил

    Аникин Михаил

    г. Ростов на Дону

    1 2 3 4 5
    Выражаем большую благодарность АН «Лидер» и в отдельности персональному менеджеру Виталии в поиске квартиры.
    С удовольствием буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.
    Желаю успехов в вашей плодотворной работе !
  • Рания

    Рания

    г. Челябинск

    1 2 3 4 5
    Безумно счастлива, что обратилась в АН "Лидер" , а именно познакомилась с душевным и профессиональным специалистом Виталией Шкабар!!!! В отличии от специалистов других АН Виталия чувствовала именно что мне нужно и показывала именно подходящие мне варианты, тем самым очень экономила мое время! Мой папа так же выражает почтение и уважение Виталии, за ее подход к работе, за отношение к своим клиентам. Виталия нас сопровождала от самого аэропорта г. Сочи и до последней минуты пребывания в нем. Специалист который подобрал квартиру мечты!!!!! Отдельная благодарность ипотечному специалисту Руслане Андриевской, звонили по всем вопросам, всегда нас консультировала отвечала на все вопросы. С восторгом рассказываю об этом АН всем своим близким!!!!
  • Сташенко С.А

    Сташенко С.А

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Выражаю благодарность Вашему агентству недвижимости и лично риэлтору А. Байрамкуловой за добросовестную и компетентную работу в подборе и покупке квартиры.
  • Фисенко Е.А. и Логос Б.И.

    Фисенко Е.А. и Логос Б.И.

    г. Тюмень

    1 2 3 4 5
    Выражаем благодарность сотруднику АН «Лидер» Гильмановой Лилии за хорошую подборку недвижимости, оперативную работу, а также тактичность и человеческое отношение. Благодарим руководство АН «Лидер» за качественную работу персонала.
  • Виктор Хрусталев

    Виктор Хрусталев

    г. Рыбинск

    1 2 3 4 5
    Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Лугановой Виктории и ипотечному брокеру Тарасевич Марии за профессионализм в работе.
  • Владимир

    Владимир

    г. Москва

    1 2 3 4 5
    Задача поиска квартиры в Адлере и организация процесса покупки. Бюджет ограниченный, сроки сжатые.
    Специалисты по недвижимости Куличихин Игорь и Федорова Анастасия - высококвалифицированные профессионалы своего дела, знающие все аспекты сделок и конъюнктуру рынка недвижимости в городе Сочи.
    Впечатления Только положительные. Огромное спасибо - продвижения по карьерной лестнице, прибыльных сделок с регулярной периодичностью !!!
    Руководству агентства недвижимости Лидер - отдельное спасибо ( подготовка персонала просто на высоте )
    В целом очень довольны проделанной работой. Несомненно будем рекомендовать Ваше агентство в лице Игоря и Анастасии всем своим друзьям, родственникам и близки !
  • Вахит и Нурия Закировы

    Вахит и Нурия Закировы

    г. Ноябрьск

    1 2 3 4 5
    Мы, семья Закировых, выражаем благодарность Капацкому Артёму Владимировичу за помощь в приобретении долгожданного жилья в городе Сочи !
    Благодаря его профессионализму и квалификации мы осуществили свою мечту !
  • Газина Анна

    Газина Анна

    г. Москва

    1 2 3 4 5
    Спасибо компании «Лидер» за проведенную сделку по покупке квартиры в Сочи. Все чётко проведено, сотрудники доброжелательные, грамотные. Особая благодарность Фитереру Игорю - специалисту по недвижимости, который работал со мной, сопровождая всю сделку. Очень грамотно, все вовремя.
    Буду советовать знакомым обращаться только в «Лидер». Спасибо!!!
  • Алексей и Анна

    Алексей и Анна

    г. Ростов-на-Дону

    1 2 3 4 5
    Выражаем благодарность АН Лидер, в частности Черепановой Любовь за высококвалифицированную помощь в выборе первого жилья в жизни, формировку правильных документов для подачи в Сбербанк, в сопровождении сделки, честность, порядочность, отзывчивость. Желаем процветания и успехов в дальнейшей работе. Мы рекомендуем всем обращаться в АН Лидер.
  • Анастасия и Алексей

    Анастасия и Алексей

    г. Москва

    1 2 3 4 5
    Спасибо компании Лидер и Никитиной Ольге за эффективную работу в сложных Сочинских условиях.
  • Нина

    Нина

    г. Ржев

    1 2 3 4 5
    Искренне благодарна профессиональным специалистам Валинуровой Наталье, Мубаракшину Руслану и юристу компании МАРИНЕ за помощь в приобретении жилья в Адлере.Очень внимательные, терпеливые, отзывчивые, а самое главное опытные ,знающие свое дело.С этими людьми легко и уверенно определились в выборе жилья. Огромное спасибо!!!
  • Станислав Сидорчук

    Станислав Сидорчук

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Огромная благодарность АН "Лидер" в лице Айшат Байрамкуловой за оказанную ею помощь и поддержку! Благодаря ее настойчивым усилиям, терпению, и готовности все делать на "отлично", профессионализму, мы завершили сделку по продаже нашей 2-х комнатной квартиры на ул. Чайковского. Спасибо Вам, Айшат! Успехов и здоровья!
  • Марина

    Марина

    г. Ростов-на-Дону

    1 2 3 4 5
    Очень серьезная и ответственная организация. Пожалуй, одно из самых лучших агентств недвижимости в Сочи! Работать с ними приятно и легко. Если вы желаете найти самый лучший для себя вариант за короткий срок и по доступной цене, то обращайтесь в агентство недвижимости "Лидер". Я обратилась к ним за помощью. Самое первое, что привлекло меня - это отзывчивость и корректность, работал с нами Александр Плясуля. Он как профессионал своего дела, в короткие сроки подобрал нам нужный вариант. Очень ему благодарна.
  • Лариса

    Лариса

    г. Тюмень

    1 2 3 4 5
    Живя в Тюмени, так хочется тепла! Мечта стала реальностью. Спасибо огромное за ту помощь, компетентную консультацию, которая была предоставлена специалистом агентства недвижимости Заховой Светланой. В таком огромном выборе объектов недвижимости г. Сочи просто растерялась. Светлана учла все наши пожелания и возможности предложила варианты, показала, рассказала, объехали районы, увидели своими глазами, услышали собственными ушами. Менеджер Светлана глубоко прониклась нашей заботой приобрести жилье у надежного и проверенного застройщика. Все получилось, выбор сделан! Счастью нет предела. Светлане выражаю огромную благодарность, желаю благодарных клиентов, компании процветания, отличной команде профессионалов удачи и успешного бизнеса.
  • Наталья

    Наталья

    г. Азов

    1 2 3 4 5
    Улучшала жилищные условия нашей семьи, долго искали исполнителей и по отзывам в интернете нашла агентство Лидер. Позвонила и получила четкий ответ на мои вопросы а именно: сроки продажи, стоимость, информацию по ипотечным кредитам и что мы можем взять на деньги с продажи и ипотеки. Работал с нами Плясуля Александр, за что лично выражаем ему благодарность. Мы очень довольны нашей новой квартирой, все для нас сложилось прекрасно, видно что человек знает свое дело, рекомендую это агенство. Приятно что к нам отнеслись с уважением и сделали все, что обещали без всяких рассказов, просто сделали качественно свою работу. Большое спасибо.
  • Алексей

    Алексей

    г. Москва

    1 2 3 4 5
    Благодарю за помощь в выборе квартиры вашего сотрудника Регину Валерьевну. Я приезжал покупать квартиру из Москвы, в незнакомый мне город, и благодаря Регине Валерьевне, я получил все необходимые консультации и помощь, как по подбору квартиры, так и по сопровождению сделки.
  • Михаил

    Михаил

    г. Белек (Турция)

    1 2 3 4 5
    Особая благодарность Чернышевой Оксане т.к в отличии от Кокоева Алексея она объяснила информацию доступным языком и составила пошаговую инструкцию всех наших совместных действий ! В итоге я доволен результатом !
  • Ольга

    Ольга

    г. Омск

    1 2 3 4 5
    Очень рада что обратилась в Агентство недвижимости «Лидер», особенно благодарна Ивану Анищенко за профессионализм!!
  • Наталья Юрьевна

    Наталья Юрьевна

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Хочу от всей души поблагодарить Андриевскую Руслану за профессионализм и отличную работу! С ее помощью я без проблем оформила ипотечный кредит и стала счастливой обладательницей жилья в г. Сочи. Руслана, Вы помогаете осуществлять мечты!
    Желаю побольше успешных сделок и профессиональных взлетов!
    С уважением и наилучшими пожеланиями!
  • Надежда

    Надежда

    г. Москва

    1 2 3 4 5
    Крутое агентство. Спасибо большое, что помогли приобрести квартиру с использованием материнского капитала.
  • Николай

    Николай

    г. Красноярск

    1 2 3 4 5
    Ирина Осипова, убедила мена купить недвижимость в Сочи. Предоставила всю необходимую информацию, до этого мне недоступную. Огромное спасибо!!! Ирина открыла глаза.
  • Юля Карачинцева

    Юля Карачинцева

    г. Ставрополь

    1 2 3 4 5
    За последний год приобрела 2 квартиры через агентство «Лидер». Поняла что все зависит от хорошей компании. Не в одном из агентств мне не смогли предложить такую квалифицированную помощь. Сделка прошла в полном сопровождении сотрудников компании, от начала до конца. Желаю Удачи и процветания Агентству недвижимости «Лидер» !
  • Сергей Корф

    Сергей Корф

    г. Сочи

    1 2 3 4 5
    Будучи сам профессионалом могу и очень хочу поблагодарить Байрамкулову Айшат за то, что Вы в течение суток нашли то, что я искал долгое время и теперь могу воплотить свою мечту в жизнь. Благодаря Вашему высокому профессионализму и чутью мы подобрали земельный участок под строительство собственного дома !
    В Вашем лице благодарю компанию "Лидер" и желаю Вам успехов, удачи и процветания !
    С Уважением, Сергей Корф
  • Артём и Аня

    Артём и Аня

    г. Брест

    1 2 3 4 5

    Выражаем благодарность Агентству недвижимости «Лидер» и руководителю отдела Мубаракшину Руслану,
    за помощь в приобретении уютной квартиры с удобной современной планировкой, рядом с пляжем и высокоразвитой инфраструктурой. Ухоженный район с хорошо оборудованной зоной отдыха.

  • Барсукова Юлия Владимировна

    Барсукова Юлия Владимировна

    г. Москва

    1 2 3 4 5

    Хочу сказать огромное спасибо компании "Лидер". Не смотря на то, что я рассматривала только "Золотой треугольник", за пару дней компания предоставила на выбор большое количество вариантов из чего я и выбрала свою квартиру. Оставив доверенность на покупку я уехала. Компания "Лидер" провела всю сделку. В следующий свой приезд я получила свое свидетельство на свою новую квартиру.
    Спасибо большое ! Буду смело рекомендовать вас своим друзьям и знакомым !

  • Олег и Светлана

    Олег и Светлана

    г. Норильск

    1 2 3 4 5

    Мы Норильчане и часто отдыхаем в Сочи. Несколько лет назад задумались о покупке квартиры у моря и даже делали первые попытки просмотра и подбора. И вот в январе 2015 решились!
    Подбор агентства недвижимости осуществляли через отзывы, рейтинги и буклеты, но в АН Лидер попали случайно. Нам невероятно повезло с агентами!
    По нашим заявленным требовании агенты рекомендовали список объектов с надежными застройщиками (!!!), разъяснили о возможных статусах жилья в курортном городе (!!!), дали характеристики районов (где хороший пляж, где более удобно для постоянного проживания, а где на время отдыха, какие ЖК можно рассматривать как вложение капитала).
    Посещение объектов осуществлялось на комфортабельном автомобиле от места нашего проживания и обратно. Все поездки сопровождались рассказами о городе и приятной беседой "за жизнь"!
    Объекты посмотрели, что-то выбрали. И вот самое сложное - окончательный выбор...3 или 11 этаж? Сэкономить на стоимости или получить шикарный вид из окна на горы и море...
    Выбор сделан! Подписали предварительный договор купли-продажи, оформили нотариальную доверенность на Сергея для регистрации сделки в РегПалате (мы иногородние... Отпуск закончился!) и улетели.
    Ждали регистрации сделки и документов уже находясь дома.
    И вот свидетельство на руках!
    А теперь хочу назвать имена наших агентов.
    Сергей Белогривцев и Виктория Поморцева - молодые, энергичные, всегда на связи (в любое время суток, выходных для них не существует!)!
    Профи своего дела!
    РЕКОМЕНДУЕМ!

  • Фаина

    Фаина

    г. Москва

    1 2 3 4 5

    Для меня «Лидер» уже как дом родной. Я не первый раз при покупке квартир прибегаю к помощи сотрудников агентства. Работают быстро, четко и аккуратно, рекомендуют только самые ликвидные объекты. Но главное для меня - ощущение безопасности и надежности. Лично я дорожу мнением специалистов этой компании.
    С уважением и благодарностью.

Предложить цену
Задать вопрос

* заполните обязательно
Получить лучшую цену в комплексе

* заполните обязательно