Звоните бесплатно: 8 (800) 250-88-40

ЖК "Камелия Парк" был представлен на выставке недвижимости

20 сентября 2016
1754

С 17 по 18 сентября в "Гранд Отель Жемчужина" состоялась выставка "Ярмарка недвижимости-2016", на которой были представлены все действующие активные агентства недвижимости и отделы продаж компаний-застройщиков.
Компания "Лидер" представила вниманию посетителей два своих эксклюзивных крупных объекта.
Жилой комплекс "Урожайный" от компании "РЖД-Строй" был награжден за высокие показатели в продажах, которых достиг отдел продаж компании "Лидер" за очень короткое время.
А так же, впервые для общественной публики, был представлен комплекс Premium-класса в Красной Поляне "Камелия Парк". Совершенно новая концепция - аналог зарубежной курортной недвижимости, заинтересовала гостей из Москвы, Санк-Петербурга, инвесторов из стран ближнего зарубежья России и разных регионов страны, находящихся на отдыхе в курортном городе Сочи, который стал центром деловой, социальной event-активности страны, и несомненно лучшим по своей инфраструктуре летним и зимним курортом.
Формируется предварительная запись покупателей данного проекта. Комплекс награжден грамотой "За успешный старт продаж".
Более подробную информацию о проекте можно будет узнать на сайте, который начнет свою работу в ближайшее время, а также в офисах компании "Лидер".

Фотоотчет мероприятия представлен на нашем корпоративном сайте.

Предложить цену

* заполните обязательно