Звоните бесплатно: 8 (800) 250-88-40

Мы в социальных сетях:

Состоялась вторая ежегодная ярмарка недвижимости "Твой Дом"

30 мая 2016
1772

Данное мероприятие прошло 28-29 мая в Сочи, в Гранд Отеле «Жемчужина». Список участников был достаточно широким и представлял различные сферы деятельности в области недвижимости. Посетители мероприятия могли получить консультации по оценке объекта недвижимости, юридическому сопровождению сделки, нотариальным услугам, услугам адвокатов, страхованию недвижимого имущества, ипотечному кредитованию, субсидированию покупки жилья и др. Широко была представлена и строительная отрасль, в лице строительных и девелоперских компаний, архитектурных и инженерных компаний.

Стенд Агентства недвижимости «Лидер» на выставке был одним из самых крупных, специалисты компании консультировали гостей мероприятия по покупке и продаже недвижимости различного назначения, в части юридических вопросов и налогообложения, а также представляли свои знаменитые эксклюзивные проекты общим объемом более 30 000 кв.м. в сегменте первичного жилья: ЖК «Авангард», ЖК «Урожайный» и ЖК «Благодатный».

Пресс-служба АН «Лидер»
Справочная информация 8 (988) 233-48-44