Адлер
Мы в соц. сетях
08 августа 2019

Партнерский промо Стройка 0,3%

Условия предоставления кредита: процентная ставка – 10,3% годовых на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы кредитования Банка ВТБ (ПАО) и ХХХ с учетом дисконта 0,3% к базовой ставке в размере 10.6% годовых.

Базовые условия:  валюта кредита – рубли, кредит предоставляется на приобретение жилья в новостройках, аккредитованных в Банке ВТБ (ПАО); процентная ставка – 10,6% годовых на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования; сумма кредита для г. Москвы от 1,5 млн до 60 млн рублей, для Московской области, г. Зеленограда (г. Москва) и г. Санкт-Петербург – от 1 млн до 60 млн рублей, для регионов РФ – от 600 тыс. до 60 млн рублей; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 10% для зарплатных клиентов Банка ВТБ (ПАО), и при сумме кредита менее 15 млн рублей в г. Москве, Московской области и г. Санкт-Петербурге или при сумме кредита менее 8 млн рублей в остальных регионах.

По кредитам с первоначальным взносом менее 20% применяется надбавка к ставке в размере 0,5% за исключением кредитов с использованием средств  материнского капитала и по программе «Ипотека для военных».

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве или продаже недвижимости. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствуют требованиям Банка и предоставили полный пакет необходимых документов.

Партнерский промо ГЖ Регионы 0,25%

Условия предоставления кредита: процентная ставка – 10,35% годовых на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы кредитования Банка ВТБ (ПАО) и ХХХХ с учетом дисконта 0,25% к базовой ставке в размере 10.6% годовых.

Базовые условия:  валюта кредита – рубли, кредит предоставляется на приобретение жилья по договорам купли-продажи на вторичном рынке; процентная ставка – 10,6% годовых на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования; сумма кредита для регионов РФ – от 600 тыс. до 60 млн рублей; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 10% для зарплатных клиентов Банка ВТБ (ПАО), и при сумме кредита менее 8 млн рублей в регионах РФ.

Партнерский промо ГЖ МиМО  0,5%

Условия предоставления кредита: процентная ставка – 10,1% годовых на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы кредитования Банка ВТБ (ПАО) и  ______ХХХ__ с учетом дисконта 0,5% к базовой ставке в размере 10,6% годовых.

Базовые условия:  валюта кредита – рубли, кредит предоставляется на приобретение жилья по договорам купли-продажи на вторичном рынке; процентная ставка – 10.6% годовых на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования; сумма кредита для г. Москвы от 1,5 млн до 60 млн рублей, для Московской области, г. Зеленограда (г. Москва) и г. Санкт-Петербург – от 1 млн до 60 млн рублей; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 10% для зарплатных клиентов Банка ВТБ (ПАО), и при сумме кредита менее 15 млн рублей в г. Москве, Московской области и г. Санкт-Петербурге.