Звоните бесплатно: 8 (800) 250-88-41

Элитный коттедж на горнолыжном курорте!

из
Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте!
Показать карту
Скрыть карту
Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте! Элитный коттедж на горнолыжном курорте!
Площадь 500 м2
85 000 000 руб.
  • Лот 14694
  • Район Красная Поляна
  • Улица Защитников Кавказа
  • Площадь 500 м2
  • Площадь З/У10 сот.
  • Расстояние до моря 30 км
  • Коммуникации Вода
    Газ
    Дорога
    Канализация
    Телефон
    Электричество
  • Ремонт Дизайнерский ремонт
  • Тип дома Монолитный
Предлагается уникальное домовладение, общей площадью 500 кв.м. Высокое качество строительства и использование натуральных материалов. Коттедж укомплектован всей необходимой бытовой техникой, мебелью, а также всевозможными предметами интерьера для создания неповторимого уюта.
В цокольном этаже дома расположен хамам, финская баня, спортзал с тренажерами.
Второй этаж: каминный зал, кухня-столовая с выходом на веранду. На веранде имеется кинотеатр и зона барбекю.
Третий этаж: 4 спальни. В каждой спальне отдельный санузел плюс гостевые санузлы на первом и цокольном этажах.
На территории дома выполнен ландшафтный дизайн, есть зона SPA с джакузи и большим открытым бассейном с подогревом, освещением и противотоком. Домик для барбекю у горной речки.
загрузка карты...
загрузка карты...
Предложить цену
Задать вопрос

* заполните обязательно
Получить лучшую цену в комплексе

* заполните обязательно